戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1206|回复: 1

一位手淫少年的自白 (转)

[复制链接]
发表于 2010-6-27 09:00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
      大家好,我是在网上搜索时无意中发现这个论坛的。进入之后发现里面有许多和我同样处境的人。同是天涯沦落人,让我感到无比亲切。对于手淫,我想说,它让我失去得太多太多……几乎毁了我的一生……

      我今年18岁,而手淫是从6年前即12岁时开始的。那年夏天一次偶然间看了黄片,随后的日子里每天想着那镜头,下体涨得难受……之后就手淫了,并且一发不可收拾。起初的一个月里一天最少有两次,多的时候有三四次。后来上了初一,逐渐稳定为一天一次。到了初二变成一个星期四五次……成天沉浸在淫秽幻想和手淫带来的快感之中……

      那期间我曾想过要戒除,可每当欲望袭来自己都无法控制,有一次戒了一个星期对我来说已是煎熬,之后又开始无限制的手淫。那段时间,自己整天上课都在想些淫秽的东西,学习成绩大福下降,平时一上网就看淫秽网站。到了初三,我开始出现明显的尿频现象,那时手淫却依然很频繁,到了快中考前那段日子,我感觉到了明显的记忆下降和思维迟钝,注意力无法集中……就这样,中考失败,进了个普通高中。   

      上高中后本想有个新的开始,可却没想到比初中更差!在这段时间性欲明显下降,手淫次数也在下降,却依然在手淫,上课注意力也无法集中。就这样虽然我已经察觉到身体情况的不断恶化,可还是无法戒除手淫。无数次的决心,无数次的誓言,在欲望的冲击下都是如此脆弱……渐渐的,我的皮肤和头发变成了油性,面部越来越苍老,甚至晨勃消失,阴茎缩小……随着时间的推移性功能也不断地衰退,直到几乎没什么性欲……意志薄弱,对事物的兴趣也不断下降,变得麻木不仁……可即使这样,我依旧不能停止……

      到了关键的高三,自己状态却越来越差……整个高中三年都感觉是虚度的……由于自己从小长得漂亮,学习成绩又好,家境也不错,因此一直生活在别人羡慕的目光下,自己也非常的有自信……可是看着镜中油头垢面,因手淫变得病态的脸庞,以及早已失去了激情的心……再回想着过去那个纯洁快乐的自己,看看四周一个个青春活力四射的同学……巨大的反差让我感到焦虑、恐惧、自卑乃至绝望……18岁,这个本应是拥有美好青春时光的我,却已经开始衰老……最终,意志崩溃,自杀欲一度达到最顶点……这也直接导致了今年高考我的惨败。在那时唯一支撑我活下去的,是一种信念,即相信自己能够变回原来的那个自己……我不想奢求什么,我只想要健康……

      在此,我对天发誓,两年之内绝不再手淫!代价是自己一生的幸福!

发表于 2013-4-24 20:30:17 | 显示全部楼层
加油,一定成功
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-21 18:51 , Processed in 0.111655 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表