戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1850|回复: 4

手淫等同慢性自杀,手淫十年之后请看我的果报

[复制链接]
发表于 2010-3-17 09:59:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
      此文缘起:未学邪淫业障深重,一向早想忏悔业障之后,以自己的经历写一些文章,广传网络。以期多少能劝诫尚在迷路上的人,当然也建议各位戒淫同修多把自己的经历及见解写出来,要学会转业障为资粮哦!上次未学写过“我的十年邪淫自白书”。看过的同修都知道此文我是围绕佛法的角度写的。而后来我又想还没有学佛受邪淫所害的人毕竟占大多数,对这些人劝诫时,一开始并不合适谈及佛法。所以也就有了下文,就是我想以自己的经历劝诫还没有学佛的人戒邪淫(手淫)的。下文我主要想发到非佛学的论坛的,先发至此也请各位同修多给我提建议、意见。未学才疏学浅,不甚感激!

手淫等同慢性自杀,手淫十年之后请看我的果报
         
        时下流行所谓的“手淫无害论”,这种言论真是不负责任又罪大恶极。各位有此恶习的网友当力戒之,千万不要说我也有怎么好好的?年青人!你是仗着现在的年轻力壮在行慢性自杀。不是不报,时辰未到。手淫会使人的先天之本逐渐丧失,造成身心俱损,之后能力、学业、工作、运气、婚姻、社交等均受影响。本人自小体质就很一般,曾经也是相信“手淫无害论”的受害者,手淫十年之后请看我惨烈的果报。
                                                                     
      恶业的形成

      本人生来呆板老实,任人欺负。十三岁时受一群小伙伴所教唆,引起好奇心开始犯起手淫恶习。从此性格变得更加害羞内向,一边手淫一边意淫着漂亮女生是家常便饭,甚至上课时间也忙里偷淫。
                                                                        
      身体上

      1、不停地放纵使得体弱多病的身体雪上加霜,手淫没几年后我得了阴囊湿疹:下体常痒难忍,无法获得轻安。气候性荨麻疹:丑态难以见人。头皮开始发痒,长头屑,之后继续手淫,再加熬夜,头发连续脱落。

      2、常年手淫导致两眼无神,难以集中注意力,常走神,反应极慢,经常错会人意。经常腰背酸痛,四肢无力,动不动就大汗淋漓。时而尿频,时而水肿。因为手淫问题不好启齿,因而病急乱投医,甚至自己配药吃,结局即是损财又伤身。

      3、频繁的手淫导致性神经过度敏感。一度遇到紧张状况下体即自动射精,即是医学上所谓的滑精。尤其在公众场合发生这样的事,真的想马上地上打个洞钻进去。

      4、多年手淫以来体重没有一次上得了50公斤,整个人瘦得只剩下皮包骨,弱不禁风。
                                                                     
      心理性格人格上

      1、心理上变得更加自卑,敏感,性格上变得越加优柔寡断,表现在:经常和朋友在一起因没有主见拿不定主意、犹犹豫豫、惹来众人讨厌。委靡不振,表现在:工作上疲态常显,众人见之,常生厌离之心,最后经常因做不好而被解聘。

       2、手淫加意淫再看黄片导致人格丧失,捉过蜻蜓和自己手淫,偷过母亲和表姐内裤乳罩手淫,若不加悔改后世沦做畜生无疑。
                                                                        
      能力才干上

      1、多年手淫身体弱不襟风,提不起一般重物。做生意时最简单的口头算术人家一下子算出来,我还在一旁瞎楞。

      2、几乎没能学会一种器材类体育运动,因而读书时常感“跟大伙凑不到一块去”。很多人家能具备的常识技能都不会,比如一次和一个女生一起出去,她的女装摩托车发动不起,我居然连怎么脚踏发动都不懂,真的是无比尴尬!
                                                                           
      学业上

      我虽然天生愚笨,但一向勤奋好学,成绩到初中至少一直居于中上,在学校和班里都是看好的。怎奈年复一年的手淫,学习越来越受影响,从小就有的大学梦也在临近高考时的阴囊湿疹加剧,身心破败而宣告破灭。
                                                         
      万恶淫为首——邪淫、手淫最影响现世命运

     1、古人说“万恶淫为首,百善孝为先”一点没错。很多想改造命运的人得出的结论便是“最影响现世命运的两项恶业便是‘邪淫’和‘不孝父母’。可偏偏就是越好淫的人就会越不孝,越是孝顺的人就越少淫欲。我十年的手淫同时也十分不孝顺父母,唉!难怪这些年都是不顺啊!

      2、之所以说万恶淫为首,即是淫业会造就其他恶业,生出其他恶心。以我自身来讲我因不断纵淫衍生贪心和自私心,甚至在工作时在单位贪污了点“小公款”。这方面祥情见我的另一篇戒淫文章“我的十年血泪邪淫自白书”。
                                                                     
      工作、事业、爱情婚姻上

     1、自踏入社会更是苦不堪言,迷迷糊糊几年过去了,到如今是混得个一事无成。我甚至两年间就换了好多工作,由于一开始踏入社会,以前在家好吃懒做,也没什么文凭,一直也是只能干着力气活,至多是稍微带点皮毛技能的工作。业务,销售之类的更是没我份,因为我本身就不会说话,再加上十来年的邪淫业,使得我性情越来越孤僻,孤傲。我所到很多用人单位最终都是因为我的问题而被炒鱿鱼。

      2、邪淫的最直接果报便是妻不贞良,不得如意眷属,婚姻不顺。我今年25岁还没有女朋友,甚至也预感到婚姻的不顺。
                                                                     
      戒邪淫后我的变化

      再重的业障转变与否存乎一心。我自从修佛并戒除手淫后的近一年来,的确受益匪浅。原本身体上的诸多问题都基本一一消失。性格变好了,心理人格上趋向完善。和周围、家庭的关系也和睦多了,失业多年的父亲也在亲人的介绍下找到了不错的工作。相信只要从此永断邪(手)淫,原本该有的福报都会一一还原,甚至将功抵过还会有意外收获哦!
                                                                     
      如何戒除邪淫

     普劝有志于追求幸福美满的人们,定当自身力戒邪淫并劝勉身边有缘人力戒邪淫,以期福德具足、婚姻美满、家庭和睦、社会和谐。愿天下家庭皆幸福和睦;愿天下人皆认识邪淫危害,远离断除邪淫,得身心清净安乐吉祥。

      邪淫果报极惨烈,要灭除邪淫罪业,最好方法是自己力戒邪淫,积极努力宣扬戒邪淫,印送戒邪淫书籍,劝勉有缘人戒邪淫,如此能够灭罪,还得幸福。



发表于 2010-3-17 10:40:44 | 显示全部楼层
文昌帝君戒淫宝训 文帝垂训曰: 吾奉金阙至尊之命,于每月寅卯日,按行酆都地狱,考定天下有众生之犯罪事实,见夫黑籍如山,皆是世人一生孽案。其间作恶多端,惟淫恶之报,天律最严。奸人妻女,玷人闺门,在地狱中,受苦五百劫,方得脱生,为骡为马。又五百劫,乃复人身,为娼为妓。设谋造计,奸宿寡妇尼僧,败人操履,在地狱中,受苦八百劫,方得脱生,为羊为豕,供人宰杀。又八百劫,乃复人身,为瞽为哑。以卑乱尊,以长乱幼,败坏纲常,在地狱中,受苦一千五百劫,方得脱生,为蛇为鼠。又一千五百劫,方得人身。或在母胎中死,或在孩抱中亡,毕竟不享天年。 更有造作淫书,坏人心术,死入无间地狱,直至其书灭尽,因其书而作恶者,罪报皆空,方得脱生。淫书之为害,不可胜数。常有名闺淑媛,识字知文,或绿窗昼静,或青夜灯阑,展卷视之,魂摇魄荡,不禁欲火之焚,遽成奔窃之行,致节妇失节,贞女丧贞。更有聪明子弟,秀而有文,一见此书,遂起欲想。或手淫而不制,或目挑而苟从。小则斲丧元阳,少年夭折。大则渎乱伦纪,不齿士林。若夫巧作传奇,当场演出,教习嬖童,备示淫态,乱人清操,不可胜数。质其根由,皆淫书所致。奈何士子以夙世之慧根,握七寸之笔管,不思有功于世,积福于身,徒造无穷之孽,干上帝之怒,自蹈于冰渊火坑而不恤,深可悲也。 
发表于 2010-3-27 12:41:05 | 显示全部楼层
阿弥陀佛
发表于 2013-4-20 19:47:24 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-21 10:20:49 | 显示全部楼层
         佛经集萃,忏悔法门的殊胜:转定业、不受恶果、遣除世间法障碍,遣除道障:

       (一)忏悔可以转定业为不定业

      论据一切悔不悔业定不定业。非胜心闻大乘法至诚恳励。如来生怨等。故瑜伽说。不业定中悔所损转业。名为不定。故未悔前别名定业。若已悔者名不定业。

                                                          ——《金刚般若论会释》卷二

       (二)忏悔可以让一切恶果报不复再受

     《分别善恶报应经》:佛言:复云何业而不得果?所修恶业回心发露。省悟前非思惟嫌厌。心念口言作意专注重重忏悔。此业虽作而不受果。善业亦然。

                                                           ——从这段经文看,至心发露忏悔可以不受恶果。

        若人造重罪,作已深自责;
        忏悔更不造,能拔根本业。

                                                           ——《佛说业报差别经》

        若起殷重心,一念求忏悔;
        如火焚山泽,众罪皆销灭。

                                                           ——《大乘本生心地观经》



     (三)忏悔可以消除世间法、出世间法、修行佛道的一切障碍

      若有愿生富乐之家多饶财宝,复欲发意修习大乘,亦应忏悔灭除业障;欲生豪贵婆罗门种、刹帝利家,及转轮王七宝具足,亦应忏悔灭除业障。

      善男子,若有欲生四天王众天、三十三天、夜摩天、睹史多天、乐变化天、他化自在天,亦应忏悔灭除业障。

      若欲生梵众、梵辅、大梵天,少光、无量光、极光净天,少净、无量净、遍净天,无云、福生、广果天,无烦、无热、善现、善见、色究竟天,亦应忏悔灭除业障。

      若欲求预流果、一来果、不还果、阿罗汉果,亦应忏悔灭除业障。

      若欲愿求三明六通、声闻、独觉、自在菩提,至究竟地,求一切智智、净智、不思议智、不动智、三藐三菩提正遍智者,亦应忏悔灭除业障。何以故?善男子,一切诸法从因缘生。如来所说,异相生,异相灭,因缘异故,如是过去诸法皆已灭尽,所有业障无复遗余。是诸行法未得现生而今得生,未来业障更不复起。何以故?善男子,一切法空。如来所说,无有我、人、众生、寿者,亦无生灭,亦无行法。善男子,一切诸法皆依于本,亦不可说。何以故?过一切相故。若有善男子、善女人,如是入于微妙真理生信敬心,是名无众生而有于本。以是义故,说于忏悔灭除业障。

                                                                   ——《金光明最胜王经》

   “善男子,若未来世诸众生等,欲求度脱生老病死,始学发心修习禅定、无相智慧者,应当先观宿世所作恶业多少及以轻重。若恶业多厚者,不得即学禅定、智慧,应当先修忏悔之法。所以者何?此人宿习恶心猛利故,于今现在必多造恶,毁犯重禁;以犯重禁故,若不忏悔令其清净,而修禅定、智慧者,则多有障碍,不能克获,或失心错乱,或外邪所恼,或纳受邪法,增长恶见。是故当先修忏悔法。若戒根清净,及宿世重罪得微薄者,则离诸障。

                                                                   ——《占察善恶业报经》

      钝根未成者,常当勤心忏,无始一切罪;诸障若消灭,佛境便现前。

                                                                   ——《大方广圆觉修多罗了义经》

      若能如法忏悔者,所有烦恼悉皆除。
      犹如劫火坏世间,烧尽须弥并巨海,
      忏悔能烧烦恼薪,忏悔能往生天路,
      忏悔能得四禅乐,忏悔雨宝摩尼珠,
      忏悔能延金刚寿,忏悔能入常乐宫,
      忏悔能出三界狱,忏悔能开菩提华,
      忏悔见佛大圆镜,忏悔能至于宝所。

                                                                   ——《大乘本生心地观经》卷三

     (四)忏悔的方法:

      复次,善男子!言忏悔业障者,菩萨自念:我于 过去无始劫中,由贪嗔痴,发身口意,作诸恶业,无量无边。若此恶业有体相者,尽虚空界不能容受。我今悉以清净三业,遍于法界极微尘刹一切诸佛菩萨众前,诚心忏悔,后不复造,恒住净戒一切功德。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我忏乃尽,而虚空界乃至众生烦恼不可尽故,我此忏悔无有穷尽。念念相续,无有间断,身语意业,无有疲厌。

                                                                  ——《华严经--普贤菩萨行愿品》
      (注:有人忏悔,拜忏结束,就说,我忏悔过了,以为就此结束;依照普贤菩萨行愿,是尽未来际,念念忏悔,时时刻刻忏悔。)

      若有众生,由业障故造诸罪者,应当策励昼夜六时,偏袒右肩,右膝著地,合掌恭敬,一心专念,口自说言:
    ‘归命顶礼,现在十方一切诸佛,已得阿耨多罗三藐三菩提者,转妙法-轮,持照法-轮,雨大法雨,击大法鼓,吹大法螺,建大法幢,秉大法炬,为欲利益安乐诸众生故,常行法施诱进群迷,令得大果证常乐故。如是等诸佛世尊,以身语意稽首归诚,至心礼敬。彼诸世尊以真实慧,以真实眼、真实证明、真实平等,悉知悉见一切众生善恶之业。

 ‘我从无始生死以来,随恶流转,共诸众生造业障罪,为贪瞋痴之所缠缚,未识佛时、未识法时、未识僧时,未识善恶,由身语意造无间罪,恶心出佛身血、诽谤正法、破和合僧、杀阿罗汉、杀害父母;身三、语四、意三种行,造十恶业,自作教他,见作随喜;于诸善人横生毁谤,斗秤欺诳,以伪为真,不净饮食施与一切,于六道中所有父母更相恼害;或盗窣堵波物、四方僧物、现前僧物自在而用,世尊法律不乐奉行,师长教示不相随顺,见行声闻、独觉、大乘行者喜生骂辱,令诸行人心生悔恼,见有胜已便怀嫉妒;法施、财施常生悭惜,无明所覆,邪见惑心,不修善因令恶增长,于诸佛所而起诽谤,法说非法,非法说法。如是众罪,佛以真实慧、真实眼、真实证明、真实平等,悉知悉见。

 ‘我今归命,对诸佛前,皆悉发露,不敢覆藏,未作之罪更不复作,已作之罪今皆忏悔。所作业障,应堕恶道,地狱、傍生、饿鬼之中,阿苏罗众及八难处,愿我此生所有业障皆得消灭,所有恶报未来不受。亦如过去诸大菩萨修菩提行,所有业障悉已忏悔,我之业障今亦忏悔,皆悉发露,不敢覆藏,已作之罪愿得除灭,未来之恶更不敢造。亦如未来诸大菩萨修菩提行,所有业障悉皆忏悔,我之业障今亦忏悔,皆悉发露,不敢覆藏,已作之罪愿得除灭,未来之恶更不敢造。亦如现在十方世界诸大菩萨修菩提行,所有业障悉已忏悔,我之业障今亦忏悔,皆悉发露,不敢覆藏,已作之罪愿得除灭,未来之恶更不敢造。’

                                                                   ——《金光明最胜王经》

    (五)忏悔应当及时,越早越好:

      善男子,以是因缘,若有造罪,一刹那中不得覆藏,何况一日一夜乃至多时?若有犯罪,欲求清净,心怀愧耻,信于未来必有恶报,生大恐怖,应如是忏。如人被火烧头烧衣,救令速灭;火若未灭,心不得安。若人犯罪亦复如是,即应忏悔,令速除灭。

                                                                     ——《金光明最胜王经》

      修何法门可以不必承受无始以来恶果报应?

            http://www.folou.com/thread-894600-1-1.html

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-20 02:41 , Processed in 0.122264 second(s), 17 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表