戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清凉心

如果让我重来,我一定娶真心学佛的女子为妻.我不在意她是否是处女

[转帖]

<>各位师兄好!</P>
<>         末学向你们顶礼了,如果末学有错,你们就骂我好了,顺便骂掉我的骄慢心,拜托了!</P>
<>         末学去年无意间发现了这个戒淫网,便挂在这里近半年,看见有很多师兄师姐深受邪淫之苦,我默默流泪。这无疑都是这个社会风气在不断堕落、关于邪见邪说盛行的恶果!很多师兄在婚前和别的女孩子邪淫,结果导致她们的堕胎,让我触目惊心,再看看这个社会还一直提倡什么手淫、一夜情、婚外情和同性恋等等邪说,还有我看见有篇斥责我们戒淫网的文章,我气愤,我痛心!可是有什么办法呢?那些文章公然和我们网站作对,公然说我们网站是社会潮流的叛逆者,我看到他们的诽谤我哭了,很伤心地哭了,为众生而哭,为佛法不能让他们醒悟而哭,为他们仍然执迷不悟继续沉沦而哭!</P>
<>   其他的网站说什么我不管了,在这个网站昨天我看见一个师兄把自己手淫的恶报经历写出来警醒大家,我对他表示感激!衷心地感激!虽然他失去了自己的处子之身,可是他的述说行为却是菩萨所为,我向他顶礼!</P>
<>   这位同修由于受了社会认识偏差的影响,没有意识到娶个不贞的女性的后果,在婚前明知她与别人有过什么却没有重视这个大问题而和她那样了,那是这位同修的第一次,后来结了婚,种种恶事和矛盾出现了,他们吵架不停,结果新婚两个月那个女人就搬了出去,后来他才知道她不仅在婚前和众多的男人有过经历,婚后还同时和其他男人秘密往来,最终他伤心失望并和她离了婚。师兄们,你们应该知道娶个不贞的女人会有怎样的可怕后果了。当然在这里有些改过了的师姐我也赞叹,希望师姐们听我说完再骂我好了。</P>
<>   在这里,我想发表一下我的看法,如果有不妥的话,师兄们尽管指责好了。首先我声明,我是个货真价实的处女,我也不想为处女辩解什么,也不是为中国男性普遍的处女情节打圆场。但是在理性的角度上,我必须将一些事实真相告诉大家,绝无虚言!</P>
<>   女孩子往往都是把自己的第一次奉献给喜欢的人,第一次往往是真心的;而后面则是为了性才和男人在一起,每交一个男人,她们的情感便减少一分,而且有种破罐破摔的阴暗心理,并且认定自己以后一定会有人娶,如果别人不娶则就以说他们封建自私为把柄逼迫男性就范,然后还打个如意算盘---结婚后有人养还可以继续和别人偷情,这不知道害了多少男同胞啊!可怜的是有些像那位同修那样认为失去贞洁不是大事只要有感情在就好,结果直到最终才发现这样的观念有多么害人!那些失去贞洁的女人后面是为了性而不是为了爱才和别人厮混,她们结婚了能对自己的丈夫有多少真情可言呢?!男同胞们不娶她们,她们就说什么“封建、自私”或者“你不爱我”作为借口;娶了她们,她们又为自己的两全其美的如意算盘暗中得意,结果可怜男同胞们左右都不是,苦水只好王肚子里咽,自己戴了绿帽子还要为可怜的面子在人前笑脸,真的很辛苦啊,可是谁又为男性想过呢?!女性不能太自私啊!!!</P>
<>    很多成熟的男性(不管结过婚的还是没结过婚的)在经过长久的深思熟虑和思考过人生感悟后发出“一定要娶个处女”的感慨,我认为他们无疑是最理智的和最重感情的,这样的想法绝对不是什么封建自私,而是最时尚、最前卫、最理智、最成熟的观念,我必须为这样的观念喝彩和欢呼!他们是在经历了不知多少的人生体验和沧海桑田的痛苦才有如此缜密严谨和正确的思维啊,难道还不能让多数人醒悟吗?!为什么要斥责他们呢?他们其实是对的啊!</P>
<>    当然我也不否认一部分非处女在结婚后对自己的丈夫是忠贞的,还有学佛的非处女也是必须赞叹的,因为她们都醒悟了,所以我要顶礼她们!可是这样的女性会有多少呢?有研究表明,凡是在婚前有过性行为的女性在婚后出轨的几率是相当高的,这绝对不是什么危言耸听,而是科学的证据,因此各位师兄在择偶的时候注意了。</P>
<>    我不明白为什么越是不贞的女人越会吸引男性的目光,难道是因为她们明白男性的心理而去迎合,从而把正经的贞洁女孩子给排挤出去,这不仅是处女的悲哀,也是男性的悲哀!正经的女孩子庄重不轻浮,持身严谨稳重,无疑是贤妻良母的最好人选,可是为什么男性就不能选择他们呢?难道是她们的严谨使男性认为没有那些风骚女人有魅力吗?难道非要男性直到了解了非处女的本性以后才懂得后悔吗?男同胞好可怜啊!</P>
<P>    各位师兄,我的话说完了,我希望能让更多的人少受伤害,如果你们不认同的话尽管骂我好了,毕竟我这样一个有话直说从不拐弯抹角的人没有一点幽默感,所以总会让一些人讨厌,让你们难过,对不起了。</P>
<>我是被别人抛弃的, 请问我要受到因果报应么???</P><>阿弥陀佛, 阿弥陀佛, 阿弥陀佛。。。</P>
<FONT size=4> </FONT><><FONT size=4><B>宋莹珂</B>●●莹珂,不详其所出。受业霅川瑶山。酒炙无所择。一日,忽自念梵行亏缺,且堕恶道。向同住僧,取戒珠禅师所编往生传读之,大有感发。<B>择一室,面西设坐,绝食念佛</B>。越三日,梦佛及大士告曰,汝寿尚有十年,且当自勉。珂白佛言,<B>阎浮浊恶,易失正念。所愿早生安养,承事众圣</B>。佛言,汝志如是,后三日当迎汝。至期,命众诵弥陀经。曰,佛及圣众俱至,寂然而化。(佛祖统纪)<p></p></FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bigdog</I>在2005-6-21 12:49:53的发言:</B>
我认识的朋友当中,离婚最快的是双方都是佛弟子的两对。怎么样?给你一个现身说法吧。学佛如果不从心地下功夫,遇到问题可能比一般人还多一份佛法上的执着。我以前也是认为双方都是学佛的应该是双保险,所以特别注意观察这些婚姻,因为本来双佛子家庭就少,可能例子不多,当然也有不错的,可是我碰到的就一败涂地。最好笑的是一对要打官司分财产(之前找很多师兄弟调解都无效,我真不知为何这么难分,才几万块) 刚好法官也是个学佛的,在法院教训了他们,可能有权威性,他们才惭愧不已。最后的判决其实就是大家一直劝他们的方案,非要花半年时间和一笔诉讼费才舒服。连普通人都不如。唉。大家有何看法?</DIV>
<>这位师兄的见闻值得大家警醒。</P>
<>阿弥陀佛</P>
<>清凉居士您好,看到您的痛苦我心中也很难受。独守空房是一种寂寞痛苦,然而学佛不仅是要让人忏悔罪过,更重要的是佛菩萨希望能够让人离苦得乐。希望您在一个人寂莫之时,勤加修炼,洗涤暗色的心灵,让自己的心灵之光重生。</P><>给您介绍一位居士,是我前不久认识的。他皈依青海一位大活佛,居士名称为得清居士。他修学六字大明咒15年,水平很高,他告诉我说现在身心有一种轻安的感觉,没有什么不好的念头,觉得呼吸一口气都非常高兴,当然事业生活也比以前强非常多。我没有跟他深聊很多,我想如果清凉居士您想在婚姻上或学佛上请教一下同修,可以到中华佛教在线聊天室<a href="http://218.97.133.9/" target="_blank" >http://218.97.133.9/</A>去同他谈一谈这方面的问题,有时同修在这方面能更好交流的。</P><>当然如果您能够多多认识修行的高手及修行的出家人,给您以指导,相信会给您以更大的帮助的。</P>
<>清凉心师兄,在你的经历当中我看到了自己的影子。太相似了,只不过我还没有结婚而已。看了你的经历更使我警醒,色字头上一把刀啊,再不加紧戒除邪淫,戒除女色恐怕真的要步你的后尘了。</P><>多谢清凉心师兄</P><>阿弥陀佛</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bigdog</I>在2005-6-21 12:49:53的发言:</B>
我认识的朋友当中,离婚最快的是双方都是佛弟子的两对。怎么样?给你一个现身说法吧。学佛如果不从心地下功夫,遇到问题可能比一般人还多一份佛法上的执着。我以前也是认为双方都是学佛的应该是双保险,所以特别注意观察这些婚姻,因为本来双佛子家庭就少,可能例子不多,当然也有不错的,可是我碰到的就一败涂地。最好笑的是一对要打官司分财产(之前找很多师兄弟调解都无效,我真不知为何这么难分,才几万块) 刚好法官也是个学佛的,在法院教训了他们,可能有权威性,他们才惭愧不已。最后的判决其实就是大家一直劝他们的方案,非要花半年时间和一笔诉讼费才舒服。连普通人都不如。唉。大家有何看法?</DIV><>不一定的,师兄,也有夫妻双方都是学佛的过得很好。</P><>您举的这例子,只能说他们修得不好而已,不具代表性。</P>
是阿 找不到好老婆就要什么都说了算,找到个好老婆,就和她多商量。
南无阿弥陀佛
<>安住于现状,真修道,努力改善你们之间的关系吧!</P><>所谓难忍能忍,难行能行!</P><>南无大慈大悲本师释迦牟尼佛!</P><>南无大慈大悲西方极乐世界阿弥陀佛!</P>
< 0cm 0cm 0pt"><FONT size=3>清凉心师兄:您受了这么多磨难,表示您的佛缘到了,而您的妻子目前佛缘尚浅,或许要等日后因果成熟之时,她才会省悟过来。人生有诸多苦难,爱别离、怨憎会本就是常见的事,常言道:「无恩无怨,不成父子夫妻」,不要怨恨自己过去的选择和遭遇,重要的是好好过以后的日子,俗话说:「恶妇令夫败」,如果妻子有吃喝嫖赌、吸毒等等无可救药的恶习,那么就要果断的慧剑斩情丝,不要让自己的人生跟着沉沦下去,日后等自己修行成就,行有余力再去度化她,若是妻子并无吃喝嫖赌、吸毒此等恶习,就要求自己多学习忍耐与宽容,时间是站在修行人这一边的,万丈高楼平地起,现在开始学习接受逆增上缘,有朝一日她终会成为您的助力;如果只想着如果人生重来,要选个学佛的老婆,没有学佛的老婆自己就成不了道,那只是表示自己果然很懦弱、很有依赖心,放手让别人决定自己的未来,接下来又抱怨别人让您过得不好,自己不自立自强又怪到别人头上,那里像个勇猛精进的学佛人?至于学佛与是否娶处女为妻更是没有关系了,常言道:「不做亏心事,半夜不怕鬼敲门」,只要结婚前你是处男,你就没有破人贞操,就是个顶天立地的汉子,这一股正气不会因为老婆是非处女而有所减损的!</FONT><p></p></P>