戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清凉心

如果让我重来,我一定娶真心学佛的女子为妻.我不在意她是否是处女

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清凉心</I>在2005-6-20 21:18:38的发言:</B>
<FONT color=#000066><B>蝶舞残梦,看了你的随想,知道你还小,我只想告诉你,人生经历比说道理重要,如果你真的学佛,视万物如一体,视别人如兄弟姐妹,体会到佛陀的同体大悲,就不会有此恶口.</B></FONT></DIV>

此等胸怀,来日会有福报~~~
批评我就批评我吧 反正我没有恶意!清凉心说话那么老道,果然是个文人 可是却在感情上出问题真是想不通哦!
<>       如果我没有忏悔,就不会来到这里.我现在才体会到,在别人身上看不到的,就在自己身上找不到.</P><>  一直默默努力中,在我的婚姻中,我虽然付出的和得到不成正比,但我知道,任何事情的出现,必定有原因.我的痛苦,是因为,我还不明白我为什么在生命中创造了这样一个事件,我的心智还在抗拒.而抗拒的就会持久.</P><>   因为妻子给我的逆增上缘,使我得以亲近佛法,也许生命中的一切,只是教导我要象佛陀一样,<FONT color=#000066>视万物如一体,视别人如兄弟姐妹.</FONT></P><><FONT color=#000066>   不是一切变化无常,是我自己还不太明白.</FONT></P>
谢谢楼主师兄的分享,我们这还没结婚的同修身口意可要谨慎,不管有没学佛,能娶个贤妻,对后生生活或弘法利生都有巨大的影响,愿大家都能求得如意伴侣。
众生皆有佛性,尽心尽力感化自已妻子信佛学佛好了,何必外求?这也是渡一个人啊。--
谢谢各位,我来这里,不是寻求安慰的,我只是把我的经历写出来,告诉各位佛说的没错,邪淫真的有果报.我的体会太深刻了.不是一下子能说清楚的.
再次谢谢各位,阿弥陀佛!致合什礼!
建议清凉心师兄以后注意多放生印经,最好能吃素,多礼念南无观世音菩萨,把功德回向给妻子和冤亲债主,持之以恒,相信您的诚心会转变目前的果报。
<>谢谢妙音,我会的.</P>
<>阿弥陀佛</P><br><br>
现在已经明白,既是孽缘,不如随缘.南无阿弥陀佛!
<>还想重来,娑婆还不够苦吗?就算重来也应该全心的修行佛法,如果还走老路贪恋这些,那太可惜这次教训了~</P><>南无本师释迦牟尼佛~~</P>