戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

戒邪淫论坛热点

【经典】习总书记讲《道德经》
习近平主席讲话引用过多少《道德经》中的句子? 多言数穷,不如守中。 ——习近平在中央经济工作会议上的讲话 【出处】 《老子》第五章 【原文】 天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗。天地之 ...
【感想】并非所有宗教都是迷信,道教是中国传统文化的载体
让我对宗教的看法彻底转变的还是这篇文章,《中国宗教报告》让我发现,宗教不是洪水猛兽,也不都是封建迷信。 中国宗教蓝皮书:道教是中国传统文化的载体,道教法术不是巫术、迷信。道教在未来仍将大有可为,要正 ...
东方心理学研究所

东方心理学研究所

东方心理学研究所是商丘市寿康学会的一个学术和咨询机构,主要是挖掘东方哲学中的心理学精髓,吸收西方心理学的优秀成果,取长补短,帮助更多的人实现心灵宁静与自由。

版主: 慈济明华

61 / 192
明医良药推荐区

明医良药推荐区

把自己亲身经历的,或者亲友验证的,明医和良药,用实名制的方式推荐给大家。互惠互利。

版主: 招聘中

361 / 888
化性经验谈

化性经验谈

※※※五行性格与疑难病专题,旁及性格与命运的探讨※※※

版主: 法玉

779 / 3657
和谐家庭

和谐家庭

2486 / 1万
善护口业

善护口业

祸从口出,口业不可不慎。汇集、学习、分享儒释道关于谨慎言语的教诲和故事,记录自己耳闻目见到的口业善恶果报。说话是口业,写文章发帖子也是口业。

版主: 佛狸

420 / 767
DIY专题区

DIY专题区

自己动手,丰衣足食,与人共享,功德无量。

子版块: 养生之道3  英语翻译  日语翻译  电脑常识  游戏戒除  

7392 / 3万

Archiver|手机版|小黑屋|戒邪淫论坛

GMT+8, 2021-8-2 18:19 , Processed in 0.094877 second(s), 4 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

返回顶部 返回版块