戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

戒邪淫论坛热点

【经典】习总书记讲《道德经》
习近平主席讲话引用过多少《道德经》中的句子? 多言数穷,不如守中。 ——习近平在中央经济工作会议上的讲话 【出处】 《老子》第五章 【原文】 天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗。天地之 ...
【感想】并非所有宗教都是迷信,道教是中国传统文化的载体
让我对宗教的看法彻底转变的还是这篇文章,《中国宗教报告》让我发现,宗教不是洪水猛兽,也不都是封建迷信。 中国宗教蓝皮书:道教是中国传统文化的载体,道教法术不是巫术、迷信。道教在未来仍将大有可为,要正 ...
亲身采访区

亲身采访区

45 / 226
整理转贴区

整理转贴区

版主: 福慧

680 / 2789
情商与自制

情商与自制

该做的不做,不该做的控制不住地去做。自制力差是一种通病。通过本区希望能帮助大家提高情商,培养自制力。

版主: 佛狸

1688 / 6751
结缘/助印/助学/济困等

结缘/助印/助学/济困等

除戒邪淫之外的各种通告倡议,请发布在这里。本论坛不负责本区信息的真伪调查。

版主: sososo

1359 / 4620
名山寺庙

名山寺庙

20 / 31
守护未成年

守护未成年

33 / 242
道教儒家

道教儒家

3282 / 1万
四大菩萨

四大菩萨

142 / 150

Archiver|手机版|小黑屋|戒邪淫论坛

GMT+8, 2021-8-2 18:19 , Processed in 0.079852 second(s), 4 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

返回顶部 返回版块